Política de Privacidade

Na Quick Response Capital Servicos de Intermediacao e Tecnologia Ltda, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, este Termo de Consentimento estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a QR Capital Gestora de Recursos, doravante denominada simplesmente como “QR Capital”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 30.737.433/0001-95, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto no presente Termo de Consentimento.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • Nome, Sobrenome, Telefone e E-mail. Coletamos esses dados com o intuito de nutrir o lead com conteúdo qualificado distribuído via E-mail.
  • Os dados são coletados através de consentimento do lead. Após marcar a caixa logo abaixo do formulário, o usuário concorda com a utilização de seus dados para os fins explicitados neste documento. 

1.2. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a QR Capital a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da QR Capital com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da QR Capital e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições deste Termo de Consentimento, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

2. Quais são os seus direitos?

A QR Capital assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a QR Capital trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

3. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a QR Capital através do seguinte meio:

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

4. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela QR Capital serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas no presente Termo de Consentimento sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a QR Capital perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela QR Capital reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

5. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A QR Capital se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

6. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a QR Capital não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. Logo, seus dados serão apenas compartilhados com parceiros comerciais autorizados.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da QR Capital em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

6.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

Nesse sentido, a QR Capital se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com esse Termo de Consentimento, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

7. Cookies ou dados de navegação

A QR Capital faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

A QR Capital utiliza os seguintes Cookies:

7.1. Cookies estritamente necessários

Nosso site precisa desses cookies para funcionar corretamente. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoalmente identificável.

WordPress (cookies primários): WordPress é um sistema de gerenciamento de conteúdo que fornece aos usuários acesso ao conteúdo a ser exibido em seus navegadores.

 

7.2. Cookies de desempenho e experiência do usuário

Esses cookies coletam informações anônimas que nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site. Eles nos permitem melhorar a experiência do usuário e oferecer conteúdo mais relevante, e permitem que nosso site se lembre de informações que mudam a maneira como funciona ou parece.

Esses cookies não armazenam nenhuma informação que possa ser usada para identificar diretamente uma pessoa, mas podem ser usados para identificar uma pessoa indiretamente, juntamente com outras informações que temos sobre você. Isso é feito em um nível agregado para fins estatísticos.

Google Optimize (cookies primários): O Google Optimize é uma ferramenta usada para testes A/B, análise de profundidade de rolagem, análise de cliques, etc. Quando usamos o Visual Website Optimizer, garantimos que nenhum dado pessoal seja coletado. Os cookies definidos por esta ferramenta são usados, por exemplo, para garantir que a mesma variante da interface do usuário seja exibida para cada visita se um usuário estiver participando de um experimento de design.

Google Analytics (cookies primários): Os cookies do Google Analytics registram um ID único e coletam estatísticas sobre como o visitante usa o site. Ele também rastreia o usuário em dispositivos e canais de marketing e coleta dados sobre os dispositivos do visitante. O Google Analytics não armazena nenhuma informação que possa ser usada para identificar diretamente uma pessoa, mas pode ser utilizada para identificar uma pessoa indiretamente, juntamente com outras informações que temos sobre você.

7.3. Cookies de publicidade e segmentação

Esses cookies são definidos por plataformas de publicidade e segmentação. Eles são usados ​​para entender os interesses dos visitantes e oferecer experiências mais relevantes e personalizadas.

Você verá anúncios em sites de terceiros com base em seu comportamento e interesses em nosso site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal diretamente identificável, mas podem identificar seu navegador e dispositivo de Internet. Se você não permitir esses cookies, a publicidade que você vê será menos relevante para você.

Doubleclick/Google Ads (cookies de terceiros): Doubleclick é uma subsidiária do Google e uma plataforma de anúncios para publicidade digital. Ela também é usada para coletar dados para medir o efeito da publicidade e pode ser utilizada para identificar grupos de usuários aos quais direcionar a publicidade digital, com base em dados sobre visitas anteriores em um site.

Facebook (cookies de terceiros): Uma plataforma de mídia social que insere cookies para medir a eficácia da publicidade e para criar grupos-alvo para a publicidade.

YouTube (cookies de terceiros): Um serviço de compartilhamento de vídeo que insere cookies para medir a eficácia da publicidade e para criar grupos-alvo para os anúncios.

8. Alteração deste Termo de Consentimento

A atual versão desse Termo de Consentimento foi formulada e atualizada pela última vez em: 31/03/2021.

Reservamos o direito de modificar esse Termo de Consentimento a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você às consente. 

9. Responsabilidade

A QR Capital prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela QR Capital, comprometemo-nos a segui-las. 

9.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 5, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a QR Capital não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da QR Capital.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da QR Capital; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail